***

Изменится ли время вот вопрос?
но всё идёт как прежде в постоянстве,
один известный ,так обычный пёс,
но хитрый он в своём здесь хулиганстве.

Внутри он даже не был идеалом,
чужие воровал всегда стихи,
отличным бы ему пошло началом,
подумать о причастии  души.


Рецензии