Судьба души

Союз познания
с Миром внешним
Даёт мне право сознавать,
Что я являюсь тем созданием,
Что выделяет позитив.
И это позволяет мне
Всё больше применять посылы
Для создания Любви.
В Любви мой смысл существования.
В Любви мне заряжать свой нрав.
И это всё является моим,
По праву данным мне от Бога,
Лучшим стимулом
К стремлению познания Любви.
Стремление к Любви,
Начало постижения судьбы.
Судьба поставит точку
В стремлении любить
И жить в Любви.
Судьба души
Мой праздник.


Рецензии