Дагестан

Всем озвучили проблемы,
Не сменяемости власти?
И потускневшие эмблемы,
От казенной страсти?

Нет расцвета демократии,
Если клан в чинах висит?
И с флагом партократии,
Колом всё стоит?

Как же дальше развиваться,
Коль чины мешают?
Лишь в старье копаться,
Штаны до смерти протирают?


Рецензии