Каким ты меня ядом напоила
Каким ты меня ядом напоила,
Какого зелья в чашу подлила.
Зачем к себе приворожила,
Красою сердце обожгла.
ЭДЕМА джан, как ты прекрасна,
Я всей душой к тебе горю.
А зельем поить напрасно,
Тебя безумно я люблю.
И жду твоей я ласки,
Ибо белый свет немил.
Хочу я жить как в сказке,
А так и дня бы я не жил.
Какая связанна с тобою сила,
Какие чары есть в твоей душе.
Какая женщина тебя родила,
Роди и ты такую дочку мне.
А.Любимов.
Свидетельство о публикации №113021003233