Иногда...

Иногда, не часто вечерами
Твой рассудок устаёт страдать
И не давит  душу кандалами
Отпускает с милым погулять

В разговоре балуемся чаем
Будто бы забава первый раз
Ничего вокруг не замечаем
Искра счастья зажигает нас

Память не затопит воскресенья
Островки на море неудач
Впереди  весны- красны движенья
Сохрани себя держись не плачь

Отвернутся действа злого худа
И затменья солнца не всегда
Есть  фундамент жизненного чуда
Заряжает Свет–любви звезда


Рецензии