Что же видит пёс во сне?

Что же видит пёс во сне?
Очень любопытно мне.
Только очень он счастливый,
Видно сон для сердца милый.
Может вкусности,  какие?
Иль девчонки озорные
В сон его сейчас пришли
И блаженство принесли?


Рецензии