Выглядывают звезды из пруда
Подмигивает звездами вода.
Но в глубину пруда не заглянуть:
он в звездах маскирует свою суть.
И в нем как будто неба торжество,
и кроме неба нету ничего.
И лишь карась всплывет на гладь воды,
как будто отражение звезды.
Свидетельство о публикации №113021003167