Встречая взгляд
На день и ночь,и целый свет.
Прикован к креслу инвалида
В свои не полных двадцать лет.
Еще вчера коньки и лыжи,
И первый кавалер танцпола.
А завтра мысль-я выжил!Выжил!
Смерть не забила в сердце гола.
Водитель пьяный сбил жестоко...
Мир превратился в до и после.
Исчезло светлое далеко,
А Бог не удивился вовсе.
Его встречаю в той аллее,
Где редко слышен звонкий смех.
Не хочет парень чтоб жалели
И верит искренне в успех...
Встречаю взгляд,а в нем надежда!
А кресло...кресло лишь трамплин.
Пусть жизнь уже не будет прежней,
Ты помни друг,что не один!!!!
Свидетельство о публикации №113021003159