Исток

Союз сознания и мечты
Даёт всем право процветания.
Процветание
В сознании своём вы ощутите.
Вам всем откроются Миры.
Структура Мироздания.
К вам вновь придёт
Желание своё сознание постичь
В том самом понимании,
В котором вам придётся жить
В стремлении к Любви.
В Любви к вам всем придёт
Осознавание Миров
В структуре Мироздания.
Реально то,
Что вы не видите её.
Но вы в Любви найдёте
Структуру всех систем,
Основу Мироздания.
Во всей красе откроется вам всем
Палитра множества огней,
Сияющих лучей
И яркий белый свет,
Источник Мироздания,
Откроет вам секрет существования.
Вы все есть сущности Истока.
С Истока вы пришли.
Вы Землю заселили.
Вы испытание прошли.
Теперь ваш путь домой
К любимому Истоку.
Вы осознать должны,
Что этот путь в Любви.


Рецензии