Диалог
«Я приду к тебе опять в платье.
У тебя Золотые Глаза – под стать мне.
Где –то рядом кружилась вчера – Мельпомена.
Просыпаюсь опять с утра – измена.
Со Творцом вышел у нас разлад – многоточье…
Ты моё одиночество… Нет! Одиночье!
Ты – моё представленье сна – на бумаге.
Мне одной не хватала не нежности, а – отваги.»
«Рыбки плавятся на потолке* - мира творенье.
Вот кончается наша Зима – Воскресенье.
Вот кончается лёд стихов – отчужденье.
Я не нов, но на все готов – ради заключенья
Слов.»
*На потолке лирического героя намалёваны извёсткой рыбы
Свидетельство о публикации №113021003057