Подгорное
его заросшая река
и голубой, как вена донора,
ручей живого родника,
Колодцев кранчики подъемные
с названьями высоких птиц
и пахота, такая черная,
при свете дорогих мне лиц.
Моря от Белого до Черного
мне грезились давным-давно,
а нынче нужно то одно,
где чайками - грачи да вОроны.
И смотрит в душу мне Подгорное,
впивается клещом-тоской
и шлет пакеты треугольные,
а в них не письма, -- молоко.
Свидетельство о публикации №113021003046