На чужом огромном берегу
вспоминаю детства островок,
где смеются кони на лугу
и в кувшинках пляшет поплавок,
где я вынес столько глупых ссор,
где я пролил столько чистых слез,
что уже не плачется с тех пор,
как бы трудно в жизни ни пришлось.
Свидетельство о публикации №113021003021