Снова о Музе. Из цикла О Музе
Моя Муза больна. Тяжело.
Только врач лицемерит и врёт:
Вам, красавица, повезло,
На поправочку дело идёт.
Изощрённо верховные врут,
Не до правил, приличий и норм.
Эпидемией это зовут.
Современных безмозглых реформ.
Если Музу и ту допекли.
Что от грешных и смертных возьмешь?!
Время грёз и мечтаний прошло,
К горлу веры, приставили нож.
Потемнел, почернел горизонт,
Беспросветности тучи ползут.
Где лежит наш спасительный зонт,
Где укрытие люди найдут?
Март 1997 год
Свидетельство о публикации №113021003005
...Мира нам всем скорейшего!
С уважением!..
Лена Репина 24.11.2014 15:32 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 24.11.2014 17:26 Заявить о нарушении