Реинкарнация

Он реинкарнировал вновь
В обличье похожем на тело
Забилась горячая кровь
Он жил, и прожил очень смело.

И все его прошлые лица
И все его прошлые чрева
Свершили великое дело
Для чести и для души.

Писал он поэтом сонеты,
И рыцарем был на дуэли
Ему посвящали куплеты
Как ведьме в глаза не смотрели.

Крутил он амуры игриво
И женщиной был, и мужчиной
Прожившим столетья тоскливо
Над алчущей смерти равниной.

Он богом в одном из рождений
Проснулся с утра в один миг.
В другом перенес сто лишений
Построив сияющий Бриг.

Он реинкарнировал вновь
Сегодня, он просто дитя
Забилась бессмертная кровь
Что завтра, расскажет заря.


Рецензии
Интересно Вы пишите. Мне нравится!!!

Максим Ковалишен   10.02.2013 16:03     Заявить о нарушении
Это кстати по фильму "Облачный атлас"...Вдохновилась после просмотра в кинотеатре)

Ведунья Морена   10.02.2013 21:55   Заявить о нарушении