В спешке дней все реже вспоминаю

В спешке дней все реже вспоминаю,
То ,что надо было позабыть.
Словно ранку солью посыпаю,
Начинает боль в душе саднить.

Ни к чему мне те воспоминанья,
Нелюбимых в этом мире нет.
Есть печаль и грусть от расставанья
С тем кто был так близок много лет.

Все пройдет - нам время утешитель.
Без тебя живу и буду жить.
У своей судьбы я не проситель,
Полюблю,влюблю,ведь жить - любить!

                08/01/2012


Рецензии