Люблю, но реже говорю об этом

Люблю,но реже говорю об этом.
Про холодность мою не верь наветам,
В глаза мои взгляни.
Увидишь обожание и ревность,
Поймешь тогда моей любви безмерность -
Врата души они.

Дрожащая слеза при расставаньи,
При встрече учащенное дыханье
Расскажут больше слов.
И сдержанность моя в ночи прорвется
Той страстью,что безумием зовется.
И это все любовь.

Созвучье чувств в созвездии влюбленных,
И диссонансом плачущие клены,
Жестокие слова.
Их простоты убийственная легкость ...
Когда вокруг зияющая пропасть,
Тогда любовь мертва.

                27/12/2011


Рецензии