Меня неверным другом не зови

Меня неверным другом не зови,
Не укоряй молчанием тягучим.
В безмолвье не зажечь огня любви,
Друг другу только смочь сердца измучив.

Как в детстве,труден только первый шаг.
Прочь гордость,самолюбие,обиды ...
Но почему так первобытен страх
Непониманья - вечный,незабытый?

В угоду чувств минутных не гони,
И слабость пусть победой обернется.
Хранители небес вернут те дни,
И вновь любовь любовью отзовется.

                27/12/2011


Рецензии