Давай покинем дискотеку

Давай  покинем  дискотеку.
Мы  супермузыкой  пьяны.
Давай  заменим  моду  века
на  старый  добрый  диск  луны,
на  соловьиные  рулады,
болотной  братии  галдеж:
ведь  там  не  нужно  до   упада
доказывать, что  ты  живешь.


Рецензии