Чёрное сердце

Моего копания в себе примеры жутки:
перебираю заново временные промежутки,
стараюсь сделать побольше выводов,
чтобы потом было не так обидно,
а то за свои ошибки извечно стыдно.

И тут же, может,
ты из головы у меня не выходишь,
а меня совсем не знаешь, не помнишь -
и это ли не моя ошибка?
Эмоциональная битва -
сколько можно?! -
буквально из-за всего сразу,
в основном невидимого чужому глазу,
а зная, как складываются обстоятельства -
любому глазу
даже из семейства и из приятельства;
втайне от всех -
зачем кичиться нагноившейся раной?
Я поделюсь
рассказом о чёрном сердце
только с чашкой кофе
и вечно неспящей настольной лампой.


Рецензии