Проснись, красавица, пора

Проснись,красавица,пора -
Он разбудил ее целуя.
Еще полночи до утра,
А он ушел во тьму глухую.

Сварила кофе,пьет одна,
В шаль завернувшись чуть небрежно.
А что?Кому она видна,
Пустынно на дворе и снежно.

И запах кофе,его роз,
Чуть теплая еще подушка,
И только мучащий вопрос,
Она ему - жена,подружка?

Когда же он вернется к ней,
Не пропадая в вечность будто.
И разве будет что важней,
Чем встретить вместе с нею утро.

Беззвучность снега за окном,
Природы умиротворенье.
И мы ей,в общем,ни при чем,
Ведь наша жизнь одно мгновенье.

Нажми на паузу,творец.
Дай насладиться мигом этим.
Оставь надежду для сердец
Хотя б картинкой в Интернете.

               20/12/2011


Рецензии