И только дождь
Заставляет сердце бится громче.
Вот ты есть, я тебя не скрою!!!
Где-то был, рядом, не сомною...
И только дождь, падая на стены
Разрушает с болью наши вены,
Разрушает сны, воспоминания
Оставляя боль, душевные терзанья.
И только дождь в перемешку с снегом
Заставляет мыслить откровенно:
ложь,ложь,ложь одна лишь ложь
Думаю ты знаешь что по чем,
Не маленький, все сам поймешь....(с)
Свидетельство о публикации №113021000292