Когда растает снег
и зазвенят ручьи
Я выйду в чисто поле
и поклонюсь метели.
Мы вместе с ней летели
В неведомой ночи,
Когда кружился снег.
Когда разбудит луч
И постучит в окошко.
Я улыбнусь ему
И руки протяну,
И вытянусь в струну,
И потянусь немножко
Когда коснется луч.
Когда твой поцелуй
Меня совсем разбудит.
Я улыбнусь в ответ
И обниму тот час.
Любовь лаская нас,
Весною нашей будет,
Когда... растает снег.
Свидетельство о публикации №113021002915