Как безоружно быть влюбленным

Как безоружно быть влюбленным.
Любить тебя всему назло.
Скажу: прощай по телефону.
В глаза промолвить тяжело.

Скажу: прощай, скажу, не зная
Какой устроим переплет.
Ждать будешь, годы не прощая.
Разлука нас с ума сведет.

Скажу: прощай, чтоб стало легче
Все позабыть, переболеть.
Когда-нибудь при очной встрече
Сердца не станут сожалеть…

Мы только врозь вдвоем любимы.
И только врозь любовь жива.
Все доводы необъяснимы.
Не обижайся на слова.
          ……………..


Рецензии