На острове Надежды

День за днем проходят мимо
В море светом корабля
Отпечатывает снимок
Горизонтами  Земля.

Я на острове Надежды
Мыслью к берегу стремлюсь.
Мой удачи ветер, где ж ты,
Как я к дому доберусь.

Против ветра, против бури
Уж который год плыву.
Огни утренней лазури,
Огни родины зову.
          ………….
               


Рецензии