Для меня твоя любовь беда

Ждешь, когда  тебе скажу я "да"?
Брось, иди не солоно хлебавши.
Для меня твоя любовь беда -
Станешь тридцать третьим пострадавшим.
Мой многоугольник так велик,
Даже как назвать его не знаю...
Сразу вспоминаю Лилю Брик
Или деревенскую Аглаю.
.
Припев:
МЫШОНОК– ты шлешь эСэМэС,
Заставляя меня просыпаться.
Нашел бы других поэтесс,
В любви чтобы им изъясняться.
.
Все, "мой друг",достал ты уже,мрак!
И в "гостях" то сам,то невидимкой.
А пятерки с плюсом?Просто так
Под моею каждою ужимкой.
Как бы безболезненно отшить?
Груз годков поставить настоящий?
Ты ж учти,мне хочется побыть
В возрасте еще детородящем!
.
Припев:
Прости,что убила в тебе
Я надежду на встречу в реале.
Но знаешь, любовь лишь в борьбе
Взять можно, как приз в мундиале.
.
Ты меня забудешь навсегда,
Ты найдешь другую недотрогу.
Будет для тебя она звезда,
Вытопчешь к душе ее дорогу.
Будешь с нею караоке петь,
Будешь  ты счастливым и довольным,
Будет сердце иногда неметь,
Если вспомнишь ты меня невольно ....
.
Припев:
Еще раз прощай говорю,
Не тобой я,"мой друг", искусилась.
А песню - на память дарю,
Чтоб все в тебе пелось и билось!

                05/12/2011


Рецензии