Вы за рифму не платили памятью души

Вы за рифму не платили
Памятью души?
Слова боль освободили
От налета лжи?

Исповедовались другу.
Тратили себя
От беды спасать округу?
Знать – не жили зря.
           ………….
               


Рецензии