Если вы прошли науку жить и побеждать

Если вы прошли науку
Жить и побеждать
Вам любое время в руку
И не надо ждать.

Если вы себя добились
Просто: уважать
И душою не ленились
Трудности решать

Вам любое время в руку.
Выше время вы.
Это помнить будут внуки
Памятью правы.
           ……………..       


Рецензии