Первые снежинки

Первые снежинки
Кружатся уже.
Зимние картинки,
Пишется сюжет.

По ТВ Глюкоза,
Клип "А снег идет".
Песенка-заноза
За душу берет.

Кружатся снежинки.
Первый снег.Ура!
Замело тропинки,
Тащит детвора

Санки из чулана.
Ржавые следы
"Портят негуманно"
Красоту зимы.

Радость обновленья
Скоро,жаль,пройдет.
Будем с нетерпеньем
Ждать все Новый Год!

            04/12/2011


Рецензии