Выпал нынче из обоймы

Выпал нынче из обоймы:
Просто поздравлял
И желал пройти все штормы…
Словом исцелял,

Как казалось мне, читая
Рифмы стройный лад…
Вы молчали, ожидая,
Что озолотят.

Вы не выдержали, право.
Вы прервали слог.
На то было ваше право.
О, Восток, Восток.

Вы сказали: хватит, хватит.
Полно слов, полно…
Пожелай богатства тратить.
Денег, все равно

Только слов не надо больше…
Слог мой замолчал.
Что же ты наделал, Боже!
Я без слов кричал.               


Рецензии