Любовь и смерть

Любовь и смерть всегда вдвоем -
И в этом их величье.
Небесного сраженья гром
Их слышен в выси птичьей.

Рука в руке,к щеке щекой,
Какого ждешь ответа?
День без тебя в любви такой ...
Подобно смерти это.

             30/11/2011


Рецензии