Куда уходят все мечты

Куда уходят все мечты,
Которых уже нет?
Вопросы жизни не просты,
И где найти ответ?

Распахиваются глаза
Воротами души.
Обыденности их фреза
Безжалостно крушит.

Сменяется закат зарей,
И ты, мой друг,мечтай!
Идя нехоженной стезей,
Живи,люби,дерзай!

               30/11/2011


Рецензии