В темном зале ресторана

В темном зале ресторана
Я из дам совсем одна.
"Замуж - поздно, сдохнуть - рано ..."
Эх, напьюсь-ка я вина.

Эй, алло-о? Людк, а Людка!?
Вечно трубку не берешь.
Тут сидишь, как институтка,
Пропадаешь ни за грош.

Долгоносики-брюнеты
С декольте не сводят глаз,
Шлют восточные приветы,
Ждут команды только - Фас!

Но сегодня я, как крепость,
И для них не проханже.
Может это и нелепость
Жрать одною бланманже?

Мне сейчас самой с собою
Хорошо быть тет а тет.
А с другими буду злою,
Нафиг этот харассмент!

Что с того,что здесь оставлю
Весь  "нескромный" свой бюджет.
Но гарсонам не доставлю
Удовольствия, о нет!

Расходилась не на шутку,
Мне б самой теперь остыть.
Первый раз ли, слышишь Людка?!
Снова мне за все платить!

            28/11/2011


Рецензии