Не пропустить
И гонит маятник секунды, дни и годы.
А календарь уже истерт и просто врет
То про весну, то про затмения, восходы.
Зачем приходят холода в спокойный сон
И почему нельзя на полчаса вернуться?
Взять отмотать, а лучше сразу выйти вон,
Вагон стоит еще, осталось лишь проснуться.
Зима старается затмить собой всю жизнь,
Засыпать снегом и следы, и страсти спрятать.
Не веришь взглядам? И не надо, просто кинь,
Забудь про боль и суету, не стоит плакать.
Неумолимо и вперед, на блеск звезды
Несет тебя экспресс мечты туда, в прекрасно.
Осталось выяснить маршрут всего пути,
Не пропустить заветный пункт с дорожкой красной
Свидетельство о публикации №113021002835