Не ко времени

Не ко времени.
Не ко времени.
Говорили: зачем рожать.
Не ко времени.
Море бремени…
Легче Бога живым распять.
Не ко времени
В муках племени
По пустыне зачем блуждать?
Не ко времени.
Нету времени
Рассусоливать, рассуждать.
Не ко времени
Клумбы в зелени.
Взгляд пустынный, остановись…
Не ко времени
Все за Лениным
И за Сталиным  собрались.
Не ко времени
К звездам тернии
В нищете страны открывать…
Не ко времени,
Не ко времени…
Только время не может знать.


Рецензии