***
Но когда те из тысячи глаз
Волнуют и затрагивают те струны
В глубине моей души
И манят посмотреть на небо
Все выше и выше,
Я забываю те слова, чем я зарекался,
И как на кофейной гуще вновь
Начинаю по ним мечтать.
16.01.99
Свидетельство о публикации №113021002826