Уведи меня в зимнюю сказку

Уведи меня в зимнюю сказку,
Там где фея встречает гостей.
Не рядится зло в добрую маску,
Да и любят верней и светлей.

В каждом сердце растает там льдинка,
И друзья не забудут в беде.
Честь и совесть,еще по старинке,
Во главе там всегда и везде.

Год на смену другому приходит,
Вновь мир полон оживших чудес!
Место быть все имеет в природе,
Как скажите прожить сказки без?

В ней дано лишь мечте воплотиться,
Всем прощать и прощаемым стать.
Возрождаться жар-фениксом-птицей,
И душе своей не изменять.

... Там немного наивно и чисто,
И у каждого вечная жизнь.
В парусах алых ждет тебя пристань
И в лазури безбрежная высь.

                28/11/2011


Рецензии