Сыновей своя дорога

Сыновей своя дорога…
Нам за ними колесить
Сил не хватит, ради Бога,
Оду жизни повторить.


Будут радостью светиться 
В ногу времени под стать
Глаза верить и молиться:
Сыновей благословлять.
           …………….
               


Рецензии