имя Яна

Я знаю что каждый из нас
возбужден словно в первый раз
когда видит голое тело
обнаженного ребенка и дело
в том что на сосках груди
у него там посреди
выложено имя кремом, то
что красивее всего
что звучит в устах мужчин
когда руки у штанин
или у бомжей в саду
что насилуют еду
иль в спортивной секции
так прекрасно - что пишу с ЭРЕКЦИЕЙ
и для половозрелого мужчины, знаю я
лучше нету имеНЯ,
имя это нарушает сон
создавая дикий стон
из груди у тракториста Вани
когда душит он руками
змей, весь волосатый
и уже слегка поддатый
потому что знает даже пьяный
это имя - имя ЯНА!
;


Рецензии