Грань Миров

Познание Мира
Внутри у нас.
Мы видим Мир Материальный,
Но не видим Мир иной
Нам не подвластный
Лучезарностью своей.
Мысленных надежд.
Но к нам вернётся истина познания
В свободном выборе своём
Тех лучезарных проявлений
Во внешней Мир,
Где мы живём.
Мы увидим свет процесса мыслей.
Доступно будет нам
Мышление познать.
Наука продвинется вперёд.
И то,что нам не ясно
Мы сможем распознать
В области невидимого поля.
Подвластны станут нам просторы
Мира тонкого,иного,
Где существуют сущности как мы.
То души близких и родные.
Стерётся постепенно грань
Из Мира в Мир для перехода.
Это всё произойдёт.
Но мы уже сейчас
Духовный Мир тот познаём.
Ведь наши мысли
Обладатели Его.
В Материальном Мире мы живём
Лишь телом.
А в Тонком Мире
Сущность наша.
Сны,что видим мы,
В том Мире проживают.
Подумаешь о чём,
То и увидешь.
Какие мысли возникают,
Такой и образ предстаёт.
Влияние во сне.
Все мысли посланные нами
В течении бодрости сознания
К нам в образах замысловатых
Возвращают все перепитии
Сложившегося дня в картинках
Порою не понятных.
Мы в двух Мирах
Одновременно проживаем.
И в будущем сотрётся эта грань.
Граница перехода.
И отпадёт без надобности смерть.
Мы грань стерём
И в сонастройке с Богом
Два Мира мы соединим.
Духовный Мир  и Материальный.
Стерём мы грань своим мышлением
В Любви возвышевшись
До сотворцов.
Совместно с Богом
Мы сотворим реальность двух Миров
Открыв все прелести познания.


Рецензии