Когда тебя со мной не будет

Когда тебя со мной не будет,
Кто сердце жаркое остудит.
Кто перестанет делать больно
Любовью всей, хоть и невольно.
Судьбы не страшно поруганье,
Страшнее мне твое молчанье.
... Тебя вдруг помнить перестала,
И сердце просто мое стало.

                22/11/2011


Рецензии