Мой друг в два раза меня старше
Мы с ним, как «не разлей вода»
Он поражает жизни стажем
И правдой спрятанной в года.
Его не выслушать при встрече.
Нам есть о чем поговорить.
И день проходит незамеченным,
И новый жаждем повторить…
В два раза друг меня моложе
Приедет в гости, не вранье:
Мы удивительно похожие:
Он – отражение мое.
Беседа снова повторится,
Взойдет взаимности звезда.
Я буду искренне делиться
Свободой спрятанной в года.
…………
Свидетельство о публикации №113021002806