Могу ли оправдать тебя я в том

Могу ли оправдать тебя я в том,
В чем и сама себя не оправдаю?
Оставлю чистым, этот день, листом
Я в дневнике,и только проспрягаю

"Люблю",ты  "любишь" не меня,ее.
Она тебя не  "любит",я то знаю.
Ненужным и оборванным йо-йо
Теперь качусь по самому по краю.

И полыхну страстями,дай мне срок,
Как леди Макбет Мценского уезда.
И почернеет лист от горьких строк
Тех чувств,была тогда которых бездна.

Возьму сонет Шекспира наугад,
Все те же мы спустя и пять столетий.
Рождающий любовь вдруг чей-то взгляд
Все также нами ценится на свете.

                22/11/2011


Рецензии