Тихо дождик капает с утра

Тихо дождик капает с утра
Небо серо, все укрыли тучи
Словно шум предутренний, дождя
Шелестя пронзает даже душу
Далеко горит моя звезда
Шлет привет она, во тьме мерцая
Не видать за пеленой дождя
Что еще она сказать желает
Лишь улыбок море, интернет
Как всегда, конечно обещает
Для него дождя в сети ведь нет
И всегда в сети моя родная
Как приятно мне осознавать
Огонек зеленый мне мигая
Хочет мне тихонечко сказать
Я тебе добра Сашуль желаю


Рецензии