Все начинается с любви

Все начинается с любви,
Любви Господней к человеку,
Он посылает нам дары,
Вселяет Веру и Надежду,
И верю я,что будет так,
Как Господу на то угодно,
Я полагаюсь на Него,
Я верю в чудо,
Верю Богу


Рецензии