В лунный вечер
В такой вечер
Хочу, чтобы ты была рядом.
Светятся ветки,
Шепчет снежок:
"Она твоя, она твоя.. "
Бьется сердце,
От веток эхо:
"Он твой, он твой.. "
Все покрыто тишиной,
Кругом покой,
Когда в такой вечер
Ты со мной.
18.11.97
Свидетельство о публикации №113021002776