Хочу я женщину

Хочу я женщину до боли,
Не то,чтоб на нее залезть,
Но, чтоб не мене и не боле,
В ней было качеств ровно шесть.

Жена,избранница,подруга,
Любовница,коллега,мать -
В труде своем и в час досуга
Ей надо это совмещать.

Жена - тут,думаю,все внятно:
Для внутридомовых работ,
Для имиджу,ежу понятно,
И жить без бытовых забот.

Избранница - сам чтобы выбрал,
И не пеняла в части той,
Что я,не мясо и не рыба,
Достался ей - такой крутой!

Подруга - чтоб жилось полегче,
Обсудишь с ней  рыбалку,спорт.
Пивка попьешь,аль что покрепче:
Ей хорошо - ты ею горд!

Любовница- чтоб с каждым разом,
Как будто с новою и вновь!
Горела страстью не вполглаза
И укрепляла тем любовь!

Коллега - чтобы профприколы
Её не ставили в тупик,
И,чтобы в наших разговорах,
В тех стрОках и ее был лык.

Мать - это звание святое!
И мне и нашим чтоб детЯм,
Жилось без дум,как при застое,
Назло невзгодам бытия!

Такую вот хочу я бабу,
Пока мужик я холостой!
Не вертихвостку чтоб,не жабу,
В нутрях здоровую собой.

На том кончаю объявленье,
Его наклею я на столб.
Явилась чудным чтоб мгновеньем,
И полюбила меня чтоб!

             20/11/2011


Рецензии