Стрелок
И ведёт по мишеням сплошную пальбу.
Не дай Бог, попадёт в душу резвая пуля.
Не дай Бог, прямо в сердце. Жжёт пуля-игруля.
Он стреляет без жалости, бьёт наповал.
Никогда состраданья он к ближним не знал.
Только время придёт, и стрелка кто-то спросит:
Может, сложишь оружие? Злобой не сносит?
Не ответит, и будут у «друга» проблемы.
Неужели не знает простейшей он схемы?
Зло приносишь – оно, жди, вернётся к тебе.
Одиноким погибнешь в словесной борьбе...
Свидетельство о публикации №113021002758