Вы гопника видали шею?

Вы гопника видали шею?
Златая цепь на шее той
И голова при ней,тупее
Вы не найдете всей братвой!

Идет налево - бабы сохнут,
Направо - мужики летят.
И мухи даже сразу дохнут,
Такой тяжелый его взгляд.

Он так,слегка и мимоходом,
На счетчик ставит пацана.
Почуяв лишь,что у урода
Битком набитая мошна.

В темницу, тоже он исправно,
Свою шлет долю на общак.
И витязей,легавых "славных",
Разводит просто ,как салаг.

В нем русский дух,в нем Русью пахнет,
Коль с перепоя он встает.
Над "бабками" совсем не чахнет,
Ему "Кащей" их САМ дает!

Над ним и крыша есть,а хули?
Под ним  "шестерок" сонм лихой ...
А он,мятежный,просит пули,
Неубиваемый такой.

...И с ним я был,и водку пил,
На шее видел цепь златую,
И он про жизнь-судьбу крутую
Свои мне басни говорил.

                20/11/2011


Рецензии