Хочу я в музыку всю боль свою излить,

Хочу я в музыку всю боль свою излить,
Чтоб сладостно, томительно и нежно,
Мелодия пропела бы неспешно,
Как я умею верить,ждать, любить...

Чтоб моей милой скрипки трепетные трели,
Печаль моей любви поведали тебе,
Чтоб эти звуки ласково напели,
Всю страсть и боль,что я держу в себе.

Чтоб моя музыка тебя благословила,
Чтоб только счастие тебе бы принесла,
И лишь любви лучом бы озарила
И в трудную минуту помогла...


Рецензии