Пародия на пародию пародий

 

Как много интересного на стыке двух полов! -
Изрек сексопатолог ,наблюдая
Особочек фигурных, "скорострельных" пацанов
И всяких аберраций,кто их знает.

Панельное исследованье хастлеров провел,
И вывел интереснейшую штуку:
Коль снится эротически какой-нибудь нам пол,
Всего скорее сон сей значит в руку.

Священник католический себя на целибат
Всю жизнь бедняга в муках обрекает.
И,рукоблудя,вовсе может этому не рад,
Второго пола что он не познает.

А эти голубые,что на стыке в один пол ...
А есть еще ведь третьи - трансвеститы!
О,боже,экспрессивно как ты все же изобрел
На стыке двух полов - такие виды!

                18/11/2011


Рецензии